Umleitung von Benutzern auf eine andere Seite

6. Dezember 2023

Wenn Sie Ihre Besucher nach dem Absenden des Formulars auf eine bestimmte Seite umleiten müssen, zeigt Ihnen diese Anleitung, wie das geht.

Hinweis

Dieser Leitfaden bezieht sich auf klassische Formulare. Für Kartenformulare siehe diesen Leitfaden.

So leiten Sie Ihre Formularausfüller nach dem Absenden um

1. Im Formular Generator, gehen Sie oben auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie als Nächstes die Dankeseite auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie Nach dem Absenden auf externen Link.
  4. Geben Sie die URL der Seite ein.
Umleitung von Benutzern auf eine andere Seite Image-1

Die Änderung wird automatisch gespeichert.

Wenn Sie den Einsender auf der Grundlage seiner Antwort im Formular zu einer anderen URL umleiten möchten, können Sie dies tun, indem Sie eine Bedingung „Dankeseite“ ändern einrichten. Weitere Informationen finden Sie unter Bedingung für die Änderung der URL der Dankeseite.