Wie Sie benutzerdefinierte CSS-Codes einfügen

7. Dezember 2023

Der Formular-Generator von Jotform verfügt über einen integrierten Formular-Designer, mit dem Sie Ihr Formular ohne Programmieraufwand genau so gestalten können, wie Sie es wünschen. Auch benutzerdefinierte CSS-Codes werden unterstützt, wenn Sie nach mehr Anpassungsmöglichkeiten suchen.

Anmerkung

Diese Anleitung bezieht sich auf die Anwendung von CSS auf klassische Formulare. Eigene CSS wird für Kartenformulare nicht unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Ändern des Formular Layouts.

So fügen Sie Ihrem klassischen Formular eigene CSS Elemente hinzu:

1. Öffnen Sie im Formular-Generator den Formular-Designer, indem Sie auf das Farbroller-Symbol in der oberen rechten Ecke klicken.
Wie Sie benutzerdefinierte CSS-Codes einfügen Image-1
  1. Gehen Sie im Bereich Formular-Designer auf der rechten Seite oben auf Stile.
Wie Sie benutzerdefinierte CSS-Codes einfügen Image-2
  1. Scrollen Sie nach unten zu Eigenes CSS einfügen und geben Sie Ihren CSS-Code in das Textfeld ein.
  2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie unten auf Speichern.
Wie Sie benutzerdefinierte CSS-Codes einfügen Image-3
  1. Sehen Sie sich Ihr Formular in der Vorschau oder im Live-Modus an, um zu prüfen, wie Ihre Formularausfüller Ihr Formular sehen.

Beispiele für benutzerdefinierten CSS Code finden Sie in dieser Anleitung. Wie Sie CSS Codes auf Widgets anwenden können, erfahren Sie unter Wie Sie CSS-Codes in Widgets einfügt.