Wie man benutzerdefinierte CSS-Codes einfügt

November 26, 2021

Jotform bietet Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten, wie ein CSS Formular wiedergegeben wird. Ein Beispiel für eine Anpassung finden Sie in dieser Anleitung: Gestalten Sie Ihr Formular mit benutzerdefiniertem CSS-Code . In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie einen benutzerdefinierten CSS-Code in ihr Formular einfügen können.

Folgen Sie den angegebenen Schritten:

1. Im Formular-Builder, klicken Sie das Design Icon.

2. Klicken Sie dann den STILE Reiter an, scrollen Sie ein wenig nach unten und fügen den Code in das Feld: Eigenes CSS einfügen ein

3. Klicken Sie danach auf den Speichern Button.

Haben Sie Schwierigkeiten mit dem benutzerdefinierten CSS? Lassen Sie es uns unten in den Kommentaren wissen, oder kommen Sie in unser Support Forum und erstellen Sie dort einen neuen Beitrag in dem Sie ihre Frage genauer erläutern.

Ihr Kontakt zum Support:

Unser Kundensupport-Team ist rund um die Uhr verfügbar, und unsere durchschnittliche Reaktionszeit beträgt zwischen ein und zwei Stunden.

Sie erreichen unser Team:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers

Jotform Support Kontakt: https://www.jotform.com/contact/

E-Mail: support@jotform.com