Was sind die Unterschiede zwischen Jotform Standard und Enterprise?

22. Dezember 2023

Unsere traditionellen Standardtarife (Free, Bronze, Silver und Gold) sind Einzelplatztarife, die auf gemeinsam genutzten Servern laufen und einen reinen Online-Support bieten.

Jotform Enterprise ist unser einziger Multi-User-Tarif, bei dem ein Administrator den Benutzern Zugriffskontrollen zuweisen und die Benutzer mit anderen Benutzern zusammenarbeiten können. Es wird auf einem speziell für Ihr Unternehmen eingerichteten Server in einem Google Cloud-Rechenzentrum an einem Standort Ihrer Wahl ausgeführt, um sicherzustellen, dass Sie die länderspezifischen (z. B. Australien, Kanada, Großbritannien usw.) Vorschriften zur Datenresidenz und zum Datenschutz einhalten. Außerdem erhalten Sie Zugang zu einem speziellen Enterprise Customer Success Team, das Ihnen bei der Behebung von Problemen hilft, die bei der Erstellung Ihrer Formulare oder der Einrichtung Ihrer Einstellungen auf Unternehmensebene auftreten können.

Hier ist eine Aufschlüsselung der Funktionen und wie sie sich zwischen unseren Standard- und Enterprise-Plänen unterscheiden:

FeaturesJotform StandardJotform Enterprise
Einfachster Drag & Drop Formular-GeneratorHäkchenHäkchen
PDF GeneratorPrüfzeichenHäkchen
Mobile FormulareHäkchenHäkchen
Jotform TabellenHäkchenHäkchen
Jotform AppsHäkchenPrüfzeichen
Jotform GenehmigungenHäkchenHäkchen
Jotform SignHäkchenCheck mark
Zahlungsintegrationen HäkchenPrüfzeichen
3rd Party Integrationen PrüfzeichenHäkchen
APIPrüfzeichenHäkchen
Serverumgebung  GemeinsamLokale Datenspeicherung
Server-StandortoptionenEU/US  Volle Übereinstimmung mit den länderspezifischen Anforderungen an die Datenresidenz
HIPAA (Optional)Check markHäkchen
DSGVO (Optional)HäkchenHäkchen
HIPAA + DSGVO (Optional) [1] Häkchen
Mehrere Benutzer Häkchen
Gemeinsamer Zugriff auf Formulare und Formularantworten Häkchen
Serververwaltung Häkchen
SSO Anmeldung (Optional) Häkchen
SSO for Formulare (Optional) Häkchen
Benutzerdefinierter Domainname Häkchen
Jotform TeamsEinzelbenutzerCheck mark
Angepasstes Formular LinkHäkchenHäkchen
White Label Häkchen
Service-Level-Agreement (SLA) Häkchen
Kundenvertrag Häkchen
24/7 Online-SupportPrüfzeichenHäkchen
Echtzeit-Zoom-Sitzungen mit dem Customer Success Team Häkchen
UNBEGRENZTE Formulare Häkchen
UNBEGRENZT Formularantworten Häkchen
UNBEGRENZTE E-Signaturen Häkchen
UNBEGRENZTE API-Aufrufe Häkchen
UNBEGRENZTE Zahlungen Häkchen
UNBEGRENZTE Speicherung [2] Häkchen

1. ^ Mit dem Enterprise-Paket erhalten Sie die Möglichkeit, einen Standort für ein lokales Datenspeicherungszentrum zu wählen, das die Installation von HIPAA innerhalb der EU-Region ermöglicht.
  2. ^ Die Fair-Use-Policy von Jotform Enterprise ermöglicht 1 TB Speicherplatz für das Basispaket und zusätzlich 1 TB Speicherplatz für jedes weitere Paket von 5 Benutzern (z. B. Basispaket + 20 Benutzer würden bis zu 5 TB Speicherplatz ermöglichen). Enterprise-Kunden können gegen zusätzliche Gebühren über den erlaubten Speicherplatz hinausgehen.