Wie Sie einen neuen Nutzer oder Admin auf unseren Enterprise-Servern erstellen

28. März 2022

Abhängig davon für wie viele „Seats“ Sie Ihren Enterprise-Server erworben haben, können Sie neue Nutzer oder Admins erstellen. Um einen neuen Nutzer anzulegen, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

Schritt 1: Gehen Sie auf Ihre Admin-Seite.

Wie Sie einen neuen Nutzer oder Admin auf unseren Enterprise-Servern erstellen Image-4
Wie Sie einen neuen Nutzer oder Admin auf unseren Enterprise-Servern erstellen Image-1

Schritt 2: Auf der Admin-Seite sehen Sie die Liste bestehender Nutzer. Sie können die Nutzer bearbeiten aber auch neue Benutzer oder Admins auf Ihrem Server anlegen. Bitte klicken Sie auf den grünen Button NEUEN BENUTZER ANLEGEN:

Wie Sie einen neuen Nutzer oder Admin auf unseren Enterprise-Servern erstellen Image-5
Wie Sie einen neuen Nutzer oder Admin auf unseren Enterprise-Servern erstellen Image-2

Schritt 3: Jetzt können Sie Details über Ihren neuen Nutzer oder Admin eingeben. Der einzige Unterschied zwischen einem Nutzer und einem Admin ist, dass Admins ebenfalls neue Nutzer und Admins anlegen können. Ein Nutzer hat keine Zugriffsrechte für die Admin-Seite in Jotform Enterprise Accounts.

Die ACCOUNT LOCK Funktion bietet einige Limits, um exzessive Nutzung zu verhindern. Diese Limits bei normaler Nutzung der Formulare nicht bemerkbar und sind lediglich zu Sicherheitszwecken gedacht. In manchen Fällen werden beispielsweise viele Antworten in sehr kurzer Zeit von einer einzigen IP-Adresse abgeschickt. Das System könnte diese als Spam einordnen und das Formular sperren. Es könnte aber sein, dass die Antworten kein Spam sind und die Antworten lediglich von Personen im selben Netzwerk abgeschickt wurden. Sie entscheiden, ob bestimmte Formulare über ein LOCK verfügen sollen oder nicht.

Wie Sie einen neuen Nutzer oder Admin auf unseren Enterprise-Servern erstellen Image-6
Wie Sie einen neuen Nutzer oder Admin auf unseren Enterprise-Servern erstellen Image-3

Hinweis: Bitte achten Sie darauf, dass Sie innerhalb des Benutzernamens keine Leer- und Sonderzeichen verwenden. Sie können die Felder BENUTZERNAME und PASSWORT leer lassen, sodass unser System diese automatisch generiert.