Que pasa con la informacion si se cancela el plan o la cuenta de usuario?

  • Profile Image
    Yedid_Valdez
    Asked on February 04, 2021 at 04:39 PM

    Que pasa con la informacion que se registra en los formularios?, queda alojada con ustedes?, que pasa si se cancela el plan o la cuenta de usuario?

  • Profile Image
    BDAVID
    Answered on February 04, 2021 at 09:14 PM

    Gracias por contactarnos. Si cancela su subscripción, su cuenta volverá al plan gratuito. El sistema eliminar los envíos excepto los 500 envíos más recientes, ya que el límite de almacenaje de envíos en cuentas gratuitas es de 500 envíos.

    Si elimina la cuenta de usuario, toda la información, sus datos, formularios y los datos recolectas, se eliminarán de nuestros servidores por completo 30 días después de haber eliminado la cuenta, y no habrá forma de recuperarlos.

    Háganos saber si tiene más preguntas, será un gusto ayudarle.