Cómo ver los envíos de formularios

3 de octubre de 2023

Su formulario ha recibido muchas respuestas y necesita un lugar central para administrar todos los envíos (ver, editar, imprimir, marcar, eliminar, descargar como archivos Excel y CSV, entre muchas otras funciones).

Para ver todos los envíos de formularios, haga lo siguiente:

• Vaya a la página Mis Formularios y seleccione el formulario con los envíos que desea ver.
  • Haga clic en el botón Envíos en la barra de herramientas superior.
Cómo ver los envíos de formularios Image-1
  • Se le redirigirá a Tablas de Jotform, donde se enumeran los envíos.
Cómo ver los envíos de formularios Image-2

La mayoría de las herramientas mencionadas en esta guía están disponibles cuando hace clic en el ícono de tres puntos verticales a la izquierda de cada envío.

Cómo ver los envíos de formularios Image-3

Para imprimir el envío, haga clic en la opción Ver Entrada y luego haga clic en el botón Imprimir.

Cómo ver los envíos de formularios Image-4

Al hacer clic en el botón Más en el visor de envío único también se mostrarán estas herramientas (es decir, Responder, Reenviar y Destacar).

Esta descripción general apenas cubre el panel de administración de envíos con muchas funciones. Haga clic en este enlace para ver las funciones de informes en detalle.

Cómo ver los envíos de formularios en la antigua página de envíos

Si está utilizando la página de envíos anterior, los detalles están etiquetados en la siguiente imagen:

Si tiene curiosidad sobre qué más puede hacer con sus envíos, no olvide consultar la siguiente guía: Administre sus envíos de formularios.

Cuéntenos sobre su experiencia en la gestión de sus envíos en los comentarios a continuación. Nos encantaría saber de ti.