Dónde encontrar el URL de su formulario

10 de noviembre de 2023

Una vez su formulario está listo, el creador de formulario genera un URL. Cuando quiera publicarlo, puede copiar el URL siguiendo dos pasos muy sencillos.

1. En el Creador de Formularios, clique en Publicar en la parte superior.
  2. Bajo el apartado de Compartir Ahora, clique en Copiar Enlace para así obtener el URL.
Dónde encontrar el URL de su formulario Image-1

Ahora comparta el URL con sus usuarios para que ellos lo rellenen y envíen.

Podéis ver también: Cómo crear un URL personalizado de un formulario.