Cómo puedo importar mi propio PDF con Smart PDF Forms

16 de enero de 2024

El editor de PDF Jotform se lanzó en octubre de 2018. Convierte los formularios Jotform existentes en formularios PDF rellenables y crea un documento PDF que contiene la información de envío.

Al igual que con cualquier lanzamiento importante, los usuarios enviaron varias solicitudes y adiciones de funciones para mejorar el producto. Una solicitud que se destacó fue la capacidad de importar un formulario PDF existente. Ahora proporcionamos esa funcionalidad a través de  Jotform Smart PDF Forms.

Jotform Smart PDF Forms le permite convertir su formulario PDF en un formulario en línea, recopilar respuestas y descargarlas como un PDF que tiene el mismo formato que su PDF original, con todas las preguntas completadas.

La configuración es simple y directa:

1. Vaya a la página Mis Formularios.
  2. Haga clic en el botón Crear Formulario.
Cómo puedo importar mi propio PDF con Smart PDF Forms Image-1
  1. Haga clic en Importar Forma.
Cómo puedo importar mi propio PDF con Smart PDF Forms Image-2
  1. Seleccione la opción Importar Formulario PDF. Esto lo llevará a la página de carga.
Cómo puedo importar mi propio PDF con Smart PDF Forms Image-3

Alternativamente, también puede ir a esta página y hacer clic en el botón Convertir PDF a formulario rellenable.

1. En la página de carga, puede arrastrar y soltar su PDF o hacer clic en el botón Cargar Formulario PDF para seleccionar su archivo. Sube el archivo para continuar.
Cómo puedo importar mi propio PDF con Smart PDF Forms Image-4

Será redirigido a la página de Jotform Smart PDF Forms, donde verá el PDF importado y el formulario en línea creado a partir de él. Tenga en cuenta que el formulario en línea no tendrá el mismo aspecto que el archivo importado. Nuestro sistema hará todo lo posible para recuperar y clonar los campos del formulario en su formulario PDF existente.

Desde aquí, puede personalizar la apariencia del formulario en línea, agregar/eliminar campos del formulario y más. A continuación, se muestra un ejemplo de formulario importado:

Cómo puedo importar mi propio PDF con Smart PDF Forms Image-5

Si desea saber más sobre cómo conectar campos de formulario al PDF importado, visite la siguiente guía: Cómo conectar sus campos de formulario en línea con PDF.