Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform

10 de enero de 2024

Estamos muy contentos de introducir una nueva gran característica incluida en nuestra reinventada aplicación móvil – modo de pantalla completa. Puede usar esta función en un teléfono inteligente o tableta, ya sea que esté en línea o fuera de línea. El modo quiosco está disponible tanto para iOS como para Android.

El modo quiosco convierte su dispositivo en una estación de encuesta. El modo quiosco con bloqueo de pantalla brinda a los encuestados acceso solo a un formulario específico y no permite el acceso a otras aplicaciones. Puede recibir múltiples envíos de formularios de forma fácil y segura. Esta es una gran opción para conferencias, eventos de recaudación de fondos, eventos sociales, ferias comerciales, reuniones, otros tipos de eventos y recopilación de datos dentro y fuera del sitio.

El formulario vuelve automáticamente a la página de inicio después de cada envío. Las sesiones son completamente independientes, por lo que los datos están seguros.

Puede recopilar entradas de formulario incluso si no está conectado. Los datos se almacenan en su dispositivo y se sincronizan automáticamente con su cuenta de Jotform una vez que tiene una conexión a Internet.

Para habilitar el modo quiosco, haga clic en su formulario.

Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform Image-1

Seleccione Abrir en modo quiosco.

Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform Image-2

Se mostrarán las opciones Modo sin contacto y Bloqueo de App.

Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform Image-3

La opción Modo sin contacto te permitirá mostrar un código QR para que los usuarios lo escaneen y abran el formulario en su dispositivo.

Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform Image-4

Si selecciona la opción de Bloqueo de App, deberá establecer un PIN de cuatro dígitos. Debe ingresar el PIN para cerrar el modo quiosco.

Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform Image-5
Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform Image-6

Después de realizar su selección, la aplicación le dará instrucciones sobre cómo cerrar el modo quiosco.

Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform Image-7

Mientras está en modo quiosco, el formulario mostrará una página de agradecimiento durante cinco segundos después de un envío, y luego se reiniciará automáticamente. Véalo en acción a continuación.

Cómo utilizar el modo quiosco en formularios móviles Jotform Image-8

Si tiene alguna pregunta, háganoslo saber en los comentarios a continuación.