Cómo Clonar un Formulario Existente Desde Una URL

¿Así que quiere clonar un formulario? Este artículo le guiará para hacerlo. Primero, necesita copiar la URL del formulario que quiere clonar, luego prosiga con los pasos a continuación:

Instrucción en Video

1. Vaya a la página MIS FORMULARIOS

2. Pulse el botón CREAR FORMULARIO.

3.En la sección elija un diseño de formulario, pulse en HAGA UN FORMULARIO debajo de su diseño escogido.

4. Seleccione Importar Forma.

5. Luego seleccione Desde una página web y pegue la URL del formulario. Pulse en CREAR FORMULARIO y el formulario debería estar clonado.

Luego, será redirigido al Creador de Formularios donde puede comenzar a trabajar en su formulario recién clonado.

Comentarios y sugerencias son bienvenidos abajo. Si tiene alguna pregunta, publíquela en nuestro Foro de Ayuda para que podamos asistirle.