Guía de Usuario JotForm / Problemas de Emails /

Cómo Evitar que los Correos Electrónicos Lleguen a la Carpeta Spam de Gmail

Cómo Evitar que los Correos Electrónicos Lleguen a la Carpeta Spam de Gmail

Los emails que llegan a su carpeta de spam son impredecibles. A veces entran allí, a veces no. Uno de los trucos simples para evitar que los emails lleguen a su carpeta de correo no deseado es asegurarse de tener la dirección de email noreply@jotform.com agregada en sus CONTACTOS. Pero, a veces eso no es suficiente, especialmente con la entrega por correo electrónico de alertas provenientes de un servicio de sitio web.

Con Gmail, puede evitar que esto suceda agregando FILTROS DE EMAIL. Esto lo ayudará a crear un remitente explícitamente, o incluso con el uso de palabras clave, para colocar correos electrónicos filtrados en su INBOX.

Comience iniciando sesión en su cuenta de GMAIL > haga clic en el icono de ENGRANAJE en la parte superior derecha > luego en CONFIGURACIÓN.

En la página CONFIGURACIÓN, vaya a la pestaña FILTROS Y DIRECCIONES BLOQUEADAS y luego haga clic en CREAR UN NUEVO FILTRO.

Ahora, obliguemos a GMAIL a no marcar los emails entrantes de noreply@jotform.com como SPAM. Hagamos un filtro configurando noreply@jotform.com en el campo DE y luego pulse en CREAR FILTRO.

Configure su filtro a su discreción, pero asegúrese de marcar las casillas NUNCA ENVIARLO A SPAM y TAMBIÉN APLICAR EL FILTRO A CONVERSACIONES QUE COINCIDAN CON LOS CRITERIOS. Pulse el botón CREAR FILTRO una vez que haya terminado.

Resultado:

Artículo relacionado de Gmail: https://support.google.com/mail/answer/6579

Ahora que ha creado un filtro, ¿qué debe hacer para aplicarlo a una etiqueta específica que definió en Gmail para que pueda ver todos los correos electrónicos filtrados juntos? Consulte nuestra publicación de blog para obtener información sobre cómo etiquetar correos electrónicos en Gmail.

Esto debería filtrar TODOS los correos electrónicos provenientes de noreply@jotform.com a su INBOX y nunca a su carpeta de SPAM. Puede ser útil agregar noreply@formresponse.com en su filtro también.