Como Obter a URL da Página na qual o Formulário Está Inserido

6 de dezembro de 2022

Se você integrou seu formulário a diferentes páginas web e gostaria de saber de qual delas estão vindo as respostas ao seu formulário, há uma forma fácil de obter esta informação.

Como capturar a URL de origem das respostas ao formulário?

Siga o passo-a-passo:

1. No seu Criador de Formulários, abra o menu lateral para acessar os Elementos de Formulário.

2. Clique na aba WIDGETS e busque pela opção Obter URL da Página do Formuláriopara adicioná-la ao seu formulário.

Como Obter a URL da Página na qual o Formulário Está Inserido Image-1
Como Obter a URL da Página na qual o Formulário Está Inserido Image-2

É só isso! Veja uma amostra de como a informação irá aparecer para você no seu E-mail de Notificação:

Como Obter a URL da Página na qual o Formulário Está Inserido Image-3