Como criar uma URL personalizada para um formulário

9 de novembro de 2021

Uma URL personalizada é útil quando você quer divulgar seu formulário usando o link e quer colocar um nome nele. Você poderá adicionar o nome do seu formulário no final da URL, após com seu nome de usuário da JotForm.

Exemplo: http://www.jotformpro.com/Welvin/Web_Inquiry_Form

Para obter uma URL personalizada para o seu formulário, basta seguir os passos abaixo.

1. Edite seu formulário no JotForm. Então, clique no botão Publicar.
Como criar uma URL personalizada para um formulário Image-1
  1. Clique no ícone do lápis.
Como criar uma URL personalizada para um formulário Image-2
  1. Ao clicar no ícone do lápis, você poderá digitar uma URL personalizada para o seu formulário. Assim que acabar, clique no botão Apply.
Como criar uma URL personalizada para um formulário Image-3
  1. Clique no botão COPIAR LINK, que vai salvar o link na área de transferência de seu computador, pronto para colar.

Deletar/Remover URL Personalizada

Nota: Se você quiser deletar a URL personalizada que criou,,basta clicar no botão de Desfazer

Como criar uma URL personalizada para um formulário Image-4

Dúvidas? Conte para nós!