Como Posso Cancelar Minha Assinatura no PayPal?

29 de novembro de 2022

Se sua página de Cobranças está informando que você deve entrar em contato com o Suporte da Jotform ao tentar cancelar uma assinatura adquirida com o PayPal, ou você receber uma mensagem de que esta será cancelada manualmente, recomendamos que confira sua conta do PayPal para saber se esta foi cancelada ou não. De qualquer forma, recomendamos que realize o cancelamento manualmente. Para isso, siga os seguintes passos:

1. Faça login em sua conta no PayPal.
  2. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.
Como Posso Cancelar Minha Assinatura no PayPal? Image-1
  1. Em seguida, acesse a guia Pagamentos.
  2. Clique no botão Gerenciar pagamentos automáticos.
Como Posso Cancelar Minha Assinatura no PayPal? Image-2
  1. Selecione a assinatura Jotform.
  2. Clique no botão Cancelar.
Como Posso Cancelar Minha Assinatura no PayPal? Image-3
  1. Feito isso, siga as instruções exibidas para prosseguir com o cancelamento.