Como criar um relatório Excel

November 26, 2021

A função Relatórios permite a você gerar um Relatório Excel do documento enviado e compartilhar o link com outras pessoas.

1. Vá para a página Meus Formulários.
  2. Selecione o formulário para o qual você quer gerar formulário.
  3. Clique no menu Relatórios▼.
  4. Então clique em Adicionar Relatório.
  1. Na caixa popup que aparecer, selecione Relatório Excel, em seguida, o botão Próximo.
  1. Você pode escolher quais campos serão incluídos no relatório. Para adicionar uma camada de segurança, também pode ativar a Proteção por Senha. Clique em Próximo para prosseguir.
  1. Copie a URL de Relatório Excel gerada, então clique em Fechar e já está pronto.

Exemplo de resultado: https://www.jotform.com/excel/93326535083054

Commentarios e sugestoes sao bem vindas. Se tiver uma duvida, escreva para o Forum de Suporte para podermos ajuda-lo.