Como Criar um Relatório Excel

20 de janeiro de 2023

O recurso para a criação de relatórios o permite gerar um Relatório Excel a partir de seus envios, bem como compartilhá-lo com outras pessoas.

1. Acesse a página Meus Formulários e selecione o formulário a partir do qual você deseja criar um relatório.
  2. Clique no botão Relatórios.
  3. Em seguida, clique em Adicionar Novo Relatório.
Meus Formulários - Adicionar Novo Relatório
  1. Na página Criar um novo relatório, selecione Relatório Excel.
Meus Formulários - Criar Novo Relatório
  1. Você verá a página de configuração do Relatório Excel, a qual é dividida em 3 seções:
Meus Relatórios - Relatório Excel
  • Nome do Relatório – digite o nome do relatório a ser exibido sob o menu Relatórios na página Meus Formulários.
  • Campos – inclua ou exclua campos e outras informações, como ID do Envio, Data de Envio ou Endereço de IP.
  • Configurações do Relatório – ative ou desative configurações adicionais do relatório de acordo com suas preferências:
    • Proteção por Senha – uma camada adicional, porém opcional, de segurança.
  1. Clique no botão Criar ao final da página para finalizar a configuração.

Após clicar no botão Criar, você verá um aviso informando que “Seu Relatório está pronto”.

Meus Relatórios - Relatório pronto

Você também verá o link de acesso para o Relatório Excel criado, bem como um botão para baixá-lo. Clique no ícone de fechar (X) no canto superior direito para fechar o pop-up.

Você pode compartilhar esse link gerado com outras pessoas.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Caso tenha qualquer dúvida, poste-a em nosso Fórum de Suporte para que possamos ajudá-lo.