Crie uma Página de Agradecimento Personalizada com Auto-redirecionamento

25 de outubro de 2021

Talvez você queira que o seu formulário redirecione para um outro website ou de volta para o formulário depois de um envio, usando um timer para disparar a ação após alguns segundos. Veja como:

• 1. Abra seu editor de texto favorito, como o Notepad.

Thank you!

Your submission has been received.

• 3. Salve em arquivo HTML, por exemplo obrigado.html e carregue em seu servidor.
  • 4. Copie o link do arquivo HTML e configure como a página de agradecimento do seu formulário.
Crie uma Página de Agradecimento Personalizada com Auto-redirecionamento Image-1