Guia do Usuário JotForm / Criar formulários /

Como exibir um documento PDF no seu formulário

É muito fácil! Basta usar Widget Incorporador de PDFs para inserir o PDF.

1. Clique Adicionar em Adicionar Elemento para ir para a seção de Widgets.

2. Busque o Widget Incorporador de PDFs e clique ou arraste para inseri-lo no formulário.

3. Clique no ícone de varinha para abrir o navegador da direita. Clique em Carregar Arquivo e selecione o arquivo PDF que você quer inserir.

4. Clique o botão Atualizar Ferramenta para salvar as alterações e pronto!

Comentários e sugestões serão bem vindos!

Enviar Comentário

1 Comment...

• Valter Magalhaes

Não instala o Incorporador de PDF
    como faço ?