Como Alterar o Endereço Cadastrado para Receber Notificações por Email?

13 de janeiro de 2023

Se você deseja alterar o endereço de e-mail para o qual são enviadas as notificações sempre que seu formulário obtiver novas respostas, siga os passos abaixo:

1. Clique no botão “Editar Formulário” ao lado do formulário que deseja editar.

Como Alterar o Endereço Cadastrado para Receber Notificações por Email? Image-4
Como Alterar o Endereço Cadastrado para Receber Notificações por Email? Image-1

2. Selecione “CONFIGURAÇÕES” na barra superior do seu Criador de Formulários, clique em “E-MAILS” no menu lateral e, em seguida, no ícone “Editar” (Lápis) ao lado do E-mail de Notificação que você irá editar.

Como Alterar o Endereço Cadastrado para Receber Notificações por Email? Image-5
Como Alterar o Endereço Cadastrado para Receber Notificações por Email? Image-2

3. Na aba “DESTINATÁRIOS” você encontrará o campo “E-mail do destinatário”, no qual poderá incluir ou excluir endereços de e-mail para receber as notificações. Após concluir a edição, clique no botão Salvar.

Como Alterar o Endereço Cadastrado para Receber Notificações por Email? Image-6
Como Alterar o Endereço Cadastrado para Receber Notificações por Email? Image-3

IMPORTANTE: Os usuários do plano Básico (gratuito) só podem cadastrar um único endereço para receber as notificações. A inclusão de múltiplos destinatários só está disponível para usuários com um plano pago ativo.

IMPORTANTE: Se você estiver tentando testar os alertas de e-mail utilizando o botão “E-MAIL TESTE”, tenha em mente que esta função enviará a notificação apenas para o endereço de e-mail cadastrado na sua conta JotForm. Se você deseja se certificar de que todos os destinatários que você acabou de cadastrar estão recebendo as notificações, simplesmente preencha o seu próprio formulário e clique em enviar.