Cómo enviar un correo electrónico según la respuesta del usuario

23 de enero de 2024

Si desea enviar un correo electrónico según la respuesta de los usuarios, siga estos pasos.

Primero, si desea enviar correos con contenido diferente, puede crear múltiples notificaciones como las siguientes y personalizar cada una de ellos. De lo contrario, puede mantener una sola notificación por correo.

Cómo enviar un correo electrónico según la respuesta del usuario Image-1

Guía relacionada: Configurar notificaciones por correo electrónico

2. En el Constructor de formularios, haga clic en CONDICIONES en el panel de navegación izquierdo.

3. Seleccione CAMBIAR RECEPTOR DE E-MAIL para crear una condición de correo.

Cómo enviar un correo electrónico según la respuesta del usuario Image-2

4. Elija un campo que active la condición SI y su valor coincidente. Luego, elija la notificación que desea que se le envíe y defina la dirección de correo del destinatario.

Cómo enviar un correo electrónico según la respuesta del usuario Image-3

También puede ingresar la variable de campo de correo de su formulario como uno de los correos del destinatario.

Cómo enviar un correo electrónico según la respuesta del usuario Image-4

En el siguiente ejemplo, muestra que he configurado las condiciones del correo en las 3 notificaciones. ¿Notó las flechas verdes cruzadas después del título de la notificación? Estos iconos indican que la notificación está conectada a una condición.

Cómo enviar un correo electrónico según la respuesta del usuario Image-5

Los comentarios y sugerencias son bienvenidos a continuación. Si tiene alguna pregunta, publíquela en nuestro Foro de soporte para que podamos ayudarlo.

¿Aún no has empezado? ¡Cree un formulario ahora con lógicas de correo!