Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen

21 de junio de 2023

Con los Emails de Resumen, podréis escoger la información que queráis ver. Lo único que debemos hacer es ir a los ajustes para así personalizar vuestros emails y sacar el máximo de partido a la herramienta para lo que necesitéis.

Ajustes para el Elemento de Bienvenida

Cuando añadimos el elemento de bienvenida, deberéis clicar en la herramienta a la derecha de la pantalla, para así personalizarlo.
Veréis en el menú, tres botones que os servirán para escoger lo que veis en esta sección.
Pulsad el botón para activarlo o desactivarlo según como queráis, y podréis ver cómo se mostrará el mensaje de bienvenida con o sin los elementos que escojáis.

Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen Image-1

Ajustes para Cada Resumen de Envío

Descripción General

En la pestaña de descripción general puedes activarla o desactivarla según si quieres verla o no. Puedes también esconder el botón de ver envíos si solo quieres que los recipientes reciban un resumen. Pero si lo que queréis es ver envíos, únicamente debéis pulsar el botón para volverlo a activar.

Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen Image-2

Gráficos

Si queréis ver las respuestas mostradas en el gráfico, podéis hacerlo fácilmente. Lo único es, que debéis aseguraros de que las respuestas al formulario son compatibles con la funcionalidad del gráfico.

Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen Image-3

Los gráficos podrán ser solo generados a partir de los siguientes tipos de preguntas:

• Opción Única
  • Opción Múltiple
  • Desplegable
  • Clasificación con Estrellas
  • Preguntas binarias: De Sí y No en Formato de Cartas

Para añadir un gráfico, únicamente clicad en el botón Añadir Gráfico. Clicad las preguntas en las listas de los gráficos para mayor personalización.

Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen Image-4

Envíos

Podéis personalizar lo que queráis ver a partir de los datos que se os envían. Podéis escoger los campos visibles en los Emails Resumen y podéis escoger qué campos ocultar o lista de envíos.

Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen Image-5

Añadir Formularios

Si queréis añadir otros formularios a vuestros Emails Resumen, hay dos maneras de hacerlo, la primera es clicando en añadir botón al formulario a la izquierda del creador de resúmenes. El segundo, es bajar al botón de la página y clicar en Añadir Formulario con el botón.

Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen Image-6

La Herramienta de Ajustes de la Derecha

Clicad el icono de herramientas a la derecha para abrir los ajustes de los Emails Resumen. Los ajustes de los resúmenes de la derecha son mayoritariamente para personalizar los ajustes del mismo email, no necesariamente los elementos dentro del email.

Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen Image-7

En los Ajustes de los Emails Resumen, podréis personalizar el sujeto, la fecha, y los ajustes de hora.  Podréis incluso escoger quién recibe los emails resumen. Pero recordad, que solo podréis enviar los emails resumen hasta a diez personas, y si estáis en el plan Inicial únicamente lo podréis enviar a una persona.

Cómo Personalizar vuestros Emails de Resumen Image-8