Cómo Publicar imágenes en Nuestro Foro de Soporte

9 de febrero de 2024

Cuando publica una pregunta en nuestro Foro de soporte, recibe las respuestas vía email. La mayoría de las veces, los usuarios responden directamente desde la cuenta de email y le adjuntan archivos, documentos o capturas de pantalla. Sin embargo, nuestro Foro no acepta ninguno de estos archivos adjuntos por correo electrónico, así que para publicarlos siga estos pasos:

1. Abra el hilo en su navegador. Si recibió una respuesta vía email, debería haber un enlace en la parte inferior derecha que diga VER ESTE HILO EN EL NAVEGADOR. Pulse en ese enlace para abrir su hilo en una nueva pestaña.

Cómo Publicar imágenes en Nuestro Foro de Soporte Image-1

2. Una vez que tenga el hilo abierto, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección SU RESPUESTA.

3. Aquí es donde responderá. Haga clic en el botón INSERTAR / EDITAR IMAGEN.

Cómo Publicar imágenes en Nuestro Foro de Soporte Image-2

4. Después, pegue la URL de la imagen o cargue la imagen desde su PC. Haga clic en el botón Aceptar para publicar la imagen en su hilo.

Cómo Publicar imágenes en Nuestro Foro de Soporte Image-3