Cómo Importar Sus Formularios de Typeform a JotForm

Si quiere migrar sus formularios desde Typeform a JotForm, este artículo le guiará cómo hacerlo. Primero, necesitará copiar la URL del formulario que quiere importar, luego proceda con los pasos a continuación:

1. Vaya a MIS FORMULARIOS.

2. Pulse el botón CREAR FORMULARIO.

3. En la sección Elija un Diseño de Formulario, pulse cualquiera de los diseños (no importa cual elija ya que siempre serán importados como un card form. Puede cambiarlo después siguiendo esta guía.)

4. Seleccione Importar Forma.

5. Después seleccione Desde una página web y pegue la URL de TypeForm, pulse CONTINUAR.

¡Listo! Luego, será redirigido al Creador de Formularios, donde puede comenzar a trabajar en su formulario recién importado.

IMPORTANTE:

Si el formulario que desea importar a JotForm es privado, este método no funciona. Además, si su TypeForm tiene condicionales, los campos se importarán, pero las condiciones no.

Comentarios y sugerencias son bienvenidos a continuación. Si tiene alguna pregunta, puede hacerla en nuestro Foro de Soporte para que podamos ayudarlo.