Agregando un Campo de Confirmación de Email

Si los usuarios ponen direcciones de email incorrectas, puede ser difícil contactarlos. Con la función de confirmación de dirección de email, estos problemas se previenen fácilmente.

Paso 1: Agregar un campo de email.

En el Constructor de Formularios, asegúrese que ha añadido el campo "Email".

Paso 2: Active el "Cuadro de texto de confirmación"

Seleccione el campo de email y pulse el ícono de engranaje. Esto abrirá las "Propiedades de Email". Aquí pulse en la sección "OPCIONES" y active el "Cuadro de texto de confirmación". Eso mostrará un segundo cuadro de texto para confirmar el email.

Puede cambiar el mensaje de confirmación en "Advertencias de formulario

Favor referirse a esta guía: ¿Cómo Cambiar/Traducir Advertencias de Formulario?.

¿Tuvo problemas siguiendo estas instrucciones? Díganoslo en la sección de comentarios.