Jotform Tablas

Cuando alguien rellena vuestro formulario, su entrada es asignada con un único número denominado ID de envío. Saber el ID de envío puede ser muy útil para monitorear los envíos y para realizar algunas acciones como pueden ser configurar...

Después de descargar vuestros envíos como Excel o archivos CSV, querréis eliminar algunos envíos desde vuestra cuenta de Jotform y mantener únicamente los más recientes. Esta guía muestra cómo eliminar vuestros envíos de los formularios...