Como Usar os Modelos de Formulário

26 de novembro de 2021

Usar um Modelo ou Template de formulário é a maneira ideal para criar o seu primeiro formulário. Esteja você usando o Jotform pela primeira vez, ou buscando um tema específico para o seu projeto, ou ainda à procura de um bom design, usar um modelo é a forma mais rápida e descomplicada de atingir seu objetivo. Confira o nosso tutorial em vídeo a seguir (em inglês) ou siga o passo a passo abaixo:

Para acessar diretamente os modelos disponíveis, visite a nossa Galeria de Modelos de Formulário

Com apenas alguns passos, você poderá começar a editar o seu formulário.

1. Vá para a página Meus Formulários e clique em Criar Formulário.
Como Usar os Modelos de Formulário Image-2
  1. Escolha a opção Usar Modelo:
Como Usar os Modelos de Formulário Image-3
  1. Uma galeria em pop-up se abrirá permitindo que você busque o modelo que mais corresponda  à sua necessidade. Você pode partir do campo de busca no topo (1), selecionar uma categoria de formulário na lista à sua esquerda (2), filtrar seus resultados por idioma (3) ou escolher entre o modelo Clássico e o Cartão (4).
Como Usar os Modelos de Formulário Image-4
Como Usar os Modelos de Formulário Image-1
  1. Para ver um dos modelos em detalhes, clique na imagem para pré-visualizar o formulário.
Como Usar os Modelos de Formulário Image-5
  1. Se você encontrou o modelo que estava procurando, clique em Usar Modelo
Como Usar os Modelos de Formulário Image-6

Um novo formulário será automaticamente criado em sua biblioteca e você será redirecionado ao Criador de Formulários para começar a editar seu formulário.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o nosso Fórum de Suporte possa ajudar você.