Como Visualizar as Respostas ao Formulário

17 de novembro de 2021

O seu formulário está recebendo muitas repostas e você gostaria de poder acessá-las e gerenciá-las em um único lugar?

Você poderá ver, editar, imprimir, classificar, deletar, exportar para o Excel, baixar em formato CSV, entre outras ações. É só seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Acesse a página Meus Formulários e selecione o formulário que deseja acessar.
  2. No menu superior, clique no botão Respostas.
Como Visualizar as Respostas ao Formulário Image-1
  1. Você então será redirecionado à página Minhas Tabelas, na qual estará listada a totalidade dos envios recebidos para aquele formulário.
Como Visualizar as Respostas ao Formulário Image-2

A maioria dos recursos citados acima pode ser acessada clicando-se no ícone representado por três pontinhos verticais ao lado esquerdo de cada envio (na primeira coluna do formulário).

Como Visualizar as Respostas ao Formulário Image-3

Para imprimir um envio específico, clique na opção Visualizar Entrada e então no botão Imprimir.

Como Visualizar as Respostas ao Formulário Image-4

Clicando no botão Mais no canto superior direito, você tem mais opções, como Favoritar, Responder e Encaminhar.

Este guia aborda de forma superficial os recursos disponíveis para gerenciar seus envios. Para conhecer em detalhes o amplo leque de recursos disponíveis, clique neste link para acessar todos os guias sobre Relatórios em nosso guia do usuário.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte possa ajudar você.