Como Exportar Todos os seus Dados de uma Só Vez

26 de novembro de 2021

Com o nosso recurso para Exportar Dados, você pode fazer o download de todos os seus formulários como arquivos HTML, todos os seus dados de envio em formato CSV e a totalidade de arquivos recebidos, tudo isso em um único arquivo .zip.

Para acessar este recurso, basta acessar a página Dados da sua Conta e clicar no botão verde BAIXAR MEUS DADOS. No assistente de exportação de dados, clique no botão PREPARAR MEUS DADOS PARA DOWNLOAD ou, caso já tenha realizado este procedimento ao menos uma vez, clique na aba SOLICITAR NOVA EXPORTAÇÃO e então em PREPARAR MEUS DADOS PARA DOWNLOAD.

Como Exportar Todos os seus Dados de uma Só Vez Image-3
Como Exportar Todos os seus Dados de uma Só Vez Image-1

Quando o arquivo .zip estiver pronto para download, você receberá uma notificação por E-mail contendo um link para o arquivo. Você também poderá encontrar todos os arquivos já solicitados na aba BAIXAR SEUS DADOS.

Como Exportar Todos os seus Dados de uma Só Vez Image-4
Como Exportar Todos os seus Dados de uma Só Vez Image-2

O tempo que este processo levará dependerá do tamanho total dos seus dados. Se você já conta com uma quantidade considerável de formulários, arquivos recebidos e dados de envio, aguarde um pouco mais para a conclusão da exportação.