Anexando Envios como PDFs nas Notificações por E-mail

23 de janeiro de 2024

Com Jotform, é possível anexar envios como PDFs às suas notificações por e-mail e acompanhar seus dados diretamente a partir da sua caixa de entrada de e-mail.

Para incluir relatórios em PDF às suas notificações por e-mail, faça o seguinte:

1. No Criador de Formulários, selecione Configurações na parte superior da página.
  2. Acesse E-mails, à esquerda, e edite sua notificação.
Passos para editar uma notificação no Criador de Formulários Jotform
  1. Em seguida, navegue para a guia Avançado.
  2. Ative a opção Anexar PDF e escolha os PDFs a serem anexados.
Guias com setas para a ativação dos anexos em PDF no Criador de Formulários Jotform
  1. Role até a parte inferior da tela e selecione Salvar para salvar as alterações.

Dica

Você pode editar e personalizar seus relatórios em PDF no Editor de PDFs Jotform.

Anexando PDFs nos Formulários HIPAA

Se seus dados de envios contiverem informações de saúde protegidas (PHI), anexar os envios como PDFs pode resultar em uma violação da HIPAA, pois a maioria dos serviços de e-mail não oferece criptografia integrada. Para evitar esse tipo de violação de dados, é preciso proteger os PDFs dos seus envios com uma senha.

Sua senha deve conter no mínimo 8 caracteres e deve ser uma combinação de letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais.

Guias com setas para proteger anexos em PDF com senha, para HIPAA, no Criador de Formulários Jotform

Após configurar os PDFs dos seus envios, você poderá recebê-los em seus alertas or e-mail. Abra os PDFs em seu navegador ou baixe-os em seu computador.