Como alterar o tipo de arquivo permitido no campo de carregamento de arquivos

November 5, 2021

Usuários perguntam com frequência que tipos de arquivo são permitidos no campo de Carregamento de Arquivo. As extensões padrão (default) são:

pdf, doc, docx, xls, xlsx, csv, txt, rtf, html, zip, mp3, wma, mpg, flv, avi, jpg, jpeg, png, gif

No entanto, você pode adicionar ou remover tipos de arquivo para a lista quando necessário. Para aprender mais, assista a esse vídeo curto ou leia texto abaixo:

1. Clique no ícone Engrenagem para abrir as propriedades de Carregamento de Arquivos.
  2. Vá para a aba de Opções
  3. Digite as extensões dos arquivos que deseja permitir.
  • Separe cada um com vírgula
  • Não inclua os pontos que antecedem os formatos (ex. digite pdf em vez de .pdf).
  • Digite um asterisco * para permitir todos os formatos de arquivo.

Conseguiu? Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte possa ajudar você.