Adicionando um Campo de Confirmação de E-mail

November 9, 2021

Se os usuários digitarem incorretamente seus endereços de e-mail, pode ser muito difícil entrar em contato com eles. Com o recurso de confirmação de endereço de e-mail, esses problemas podem ser facilmente evitados.

Etapa 1: adicionando um campo de e-mail.

No seu Criador de Formulários, verifique se você adicionou o campo “E-mail”.

Etapa 2: Ativando a “Caixa de texto de Confirmação”.

Selecione o campo de e-mail e clique no ícone de roda dentada. Isso deve abrir suas “Propriedades de e-mail”. A partir daí, clique na guia “Opções” e ative a “Caixa de texto de confirmação”. Isso exibirá uma segunda caixa de texto para confirmação por e-mail.

Você pode alterar a mensagem de confirmação com o assistente “Editar avisos de formulário”.Consulte este guia: Como alterar / traduzir avisos de formulário

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte possa ajudar você.