Como Tornar seu Formulário Multilíngue

24 de janeiro de 2023

A ferramenta de tradução o ajudará a alcançar uma audiência global com muito mais facilidade, pois permite que seus formulários atendam às necessidades de um público multilíngue. Essa ajudará seus visitantes a controlar o idioma de leitura do seu formulário, aumentando suas taxas de conversão e satisfação.

Confira abaixo como tornar seu formulário disponível em múltiplos idiomas:

1. No Criador de Formulários, acesse a guia Configurações a partir da barra superior.
  2. Clique no botão Exibir Mais Opções.
    Criador de Formulários - Configurações
    1. Role para baixo até encontrar a seção Idioma do Formulário e defina seu idioma padrão.
    2. Diretamente abaixo da seção Idioma do Formulário, clique no botão Editar ao lado de Traduções.
    Criador de Formulários - Traduções
    1. Agora, clique no botão Adicionar idioma.
    2. Selecione o idioma para o qual você deseja traduzir o formulário.
    3. Por fim, clique no botão Adicionar Idioma ao Formulário.
    1. Você já pode começar a adicionar suas traduções para os campos.
    Criador de Formulários - Página de Traduções

Observações:

• Acesse a guia Avisos do Formulário para traduzir os avisos do seu formulário.
    • Todas as mudanças realizadas serão automaticamente salvas.

No formulário, os idiomas disponíveis serão exibidos no canto superior direito. Confira esse formulário demonstrativo.

Formulário - Menu de Idiomas