Transforme seu formulário em um Quiz

November 12, 2021

Às vezes você precisa comparar resultados a partir de algumas perguntas. Apresentamos a vocês o Quiz Form, um aplicativo que integra o Jotform e avalia as respostas dos formulários enviados. PARA CRIAR UM NOVO QUIZ

Navegue pelo app Quiz Form na nossa interface de apps. Aqui tem um link direto:

http://quizform.jotform.io/

Quando estiver na página, clique em “Open Quiz Form”

Selecione o formulário com o quiz.

Selecione ou adicione as respostas corretas. Escolha um endereço de email para receber os resultados.

Agora é só salvar as suas opções – e o seu quiz está pronto!

PARA VER OS RESULTADOS DO QUIZ

No app, clique em “Open Quiz Form”

Selecione o formulário que você elaborou e salvou como quiz anteriormente.

Veja ou exporte todos os resultados de quiz.

Outras coisas legais que você pode fazer com esse app!

• Você pode receber os resultados por email
  • Você pode comparar os resultados no app
  • Você pode também mostrar os resultados para os usuários assim que eles completarem.

Experimente em nosso quiz demo e nos conte o que achou!