Onde encontro a URL do meu formulário?

15 de setembro de 2021

Para obter a URL do seu formulário, siga estes 3 passos simples.

1. No criador de formulários, clique no botão PUBLICAR.
  2. Selecione a opção Compartilhamento Rápido do navegador à esquerda.
  3. Em seguida clique no botão Copiar Link para copiar a URL do seu formulário.
Onde encontro a URL do meu formulário? Image-1

Pronto! Você já pode divulgar o link para seus clientes para eles acessarem seu formulário!

Guia Relacionado: Como criar uma URL personalizada para um formulário