Como configurar a Página de Agradecimento

26 de novembro de 2021

O que é a Página de Agradecimento?

A Página de Agradecimento é a última página que seus visitantes veem após responderem e enviarem um formulário. Algumas pessoas personalizam esta página de forma a proporcionar uma experiência agradável aos visitantes ao final do formulário. Outras utilizam a página de agradecimento para redirecionar o visitante a uma página externa.

Há duas opções possíveis ao criar uma Página de Agradecimento:

1. Exibir uma Página de Agradecimento

2. Redirecionar para um link externo

Para configurar a página de agradecimento, vá para seu Criador de Formulários, selecione CONFIGURAÇÕES na aba superior e clique em PÁGINA DE AGRADECIMENTO no menu da esquerda.

Como configurar a Página de Agradecimento Image-1
Como configurar a Página de Agradecimento Image-2

? EXIBIR UMA PÁGINA DE AGRADECIMENTO

Esta é a opção mais utilizada na criação da Página de Agradecimento, pois já conta com tudo que você precisa nela. Você pode customizar completamente a aparência da sua Página de Agradecimento diretamente no Editor da Mensagem de Agradecimento. É possível inserir imagens, links, parágrafos e tabelas. Além disso, é possível reproduzir as respostas do visitante clicando na opção “Campos do Formulário” no menu do editor.

Como configurar a Página de Agradecimento Image-3

Exemplo:https://www.jotform.com/30050980236952

? REDIRECIONAR PARA UM LINK EXTERNO (ou para uma Página de Agradecimento customizada)

O formulário irá redirecionar o usuário/respondente ao endereço do site que você definir. Esta opção é muito útil para redirecionar o usuário para seu website ou a uma página específica após a finalização do formulário.

Como configurar a Página de Agradecimento Image-4

Exemplo:https://www.jotform.com/30050430852946

O redirecionamento também é útil quando você quer postar dados do formulário na sua Página de Agradecimento. Para entender melhor, confira o nosso guia: Como enviar Dados por POST na página de agradecimento.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte possa ajudar você.