Como Ver o Histórico de Revisões do seu Formulário

8 de novembro de 2021

Você pode acessar o Histórico de Revisões do seu formulário em um clique. Quando estiver com o criador de formulários aberto, clique no texto em verde logo abaixo do título para exibir o histórico completo de edições do seu formulário.

Como Ver o Histórico de Revisões do seu Formulário Image-1
Como Ver o Histórico de Revisões do seu Formulário Image-2

A partir do Histórico de Revisões, você pode consultar versões anteriores do seu formulário e, quando quiser, revertê-lo para a versão que você preferir. É uma mão na roda para poupar tempo e dores de cabeça. Assim você pode editar seus formulários tranquilamente sabendo que, mesmo que cometa algum erro, sempre poderá voltar a uma versão antiga do formulário e consertar tudo.

Outra forma de acessar seu histórico de Revisões:

1. 1Vá para a página Meus Formulários e clique no seu formulário.
  2. Clique no botão MAIS ▼ para abrir as opções.
  3. Clique na opção Histórico de Revisões.
Como Ver o Histórico de Revisões do seu Formulário Image-3
Como Ver o Histórico de Revisões do seu Formulário Image-4
  1. Do lado esquerdo da tela, você poderá visualizar a lista completa de edições pelas quais o seu formulário já passou.
Como Ver o Histórico de Revisões do seu Formulário Image-5
Como Ver o Histórico de Revisões do seu Formulário Image-6

Clique na versão que você deseja ver para abri-la no centro da tela. Do lado direito, você verá listadas as descrições de mudanças e adições feitas a esta versão. Para reverter seu formulário para a versão selecionada, clique no botão “Reverter para esta versão” no canto superior direito da tela.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que oFórum de Suporte possa ajudar você.