Plan Inicial: Total de Envíos

  • luislatco
    Fecha de consulta 26 de abril de 2024, 10:45

    ¿Qué es el TOTAL DE ENVIOS ? en el plan GRATIS Es decir si bien tengo para enviar en el mes 100 envios , el Total de envios a que hace referencia y por que es 500 envios. En caso de tener 5 formularios ¿PUEDEN ENVIAR PARA CADA FORMULARIO 100 envios ? o porque es 500 envios el Total en el PLAN GRATIS. Agradezco su respuesta.

  • Catherine Jotform Support
    Fecha de respuesta 26 de abril de 2024, 12:08

    Hola Luis,

    Gracias por usar Jotform. El límite de envíos totales se refiere a la cantidad total de respuestas recibidas en tu cuenta. Para reducir este límite puedes eliminar envíos previos, mientras que el límite de envíos se refiere al número total de respuestas que puedes recibir mensualmente, dicho límite se renueva mes a mes. Ten en cuenta que bajo el plan Inicial (gratuito), puedes recibir en total 100 envíos mensuales, este límite no se aplica para cada formulario sino para todos los que tengas en tu cuenta. Para más detalles, puedes revisar nuestra guía Entendiendo los Límites de Utilización de su Cuenta.

    Déjanos saber si tienes alguna otra pregunta.

  • luislatco
    Fecha de respuesta 26 de abril de 2024, 13:35

    Porque son 500 envios en total ??? no logro entender o solo esa es su capacidad de envios total dentro del plan superando eso ya no funcionara mi plan , es decir en 5 meses hago 500envios 100 por mes y de ahi el plan gratis que tengo ya no funcionara mas. Agradezco su respuesta.

  • Catherine Jotform Support
    Fecha de respuesta 26 de abril de 2024, 15:04

    Hola de nuevo Luis,

    Te explico, los 500 envíos se refieren al límite total de respuestas que puedes tener en tu cuenta (indiferentemente del tiempo) bajo el plan Inicial. Si se excede este límite, tus formularios se deshabilitarían. Sin embargo, puedes eliminar envíos antiguos para que esto no ocurra y poder seguir usando tu cuenta.

    No dudes en contactarnos si tienes alguna otra pregunta.

 
Su respuesta