Cómo permitir a los usuarios actualizar sus envíos más tarde

7 de diciembre de 2023

Esta guía muestra cómo incluir el link de edición de entradas en vuestra Autorespuesta. Los usuarios podrán utilizar este link para actualizar los envíos. Para enviar las solicitudes de actualización de entradas de vuestros respondientes, revisad enviar actualización de solicitud de envíos.

Nota

Esta característica no está disponible para formularios HIPAA debido a las regulaciones de privacidad.

Para añadir el link de edición a vuestro Autorespuesta

1. En el Creador de Formularios, id a Ajustes en la parte superior.
  2. Seleccione Emails en la izquierda.
  3. Edite sus Autorespuestas al seleccionar el icono del lápiz.
Cómo permitir a los usuarios actualizar sus envíos más tarde Image-1
  1. En el Editor, añadid el tag {edit_link}a vuestro link.
  2. Una vez lo tengáis listo, deslizad hacia abajo al final y seleccionad Guardar.
Cómo permitir a los usuarios actualizar sus envíos más tarde Image-2

Podéis añadir el tag {edit_link} desde los campos del formulario en el menú en la parte superior derecha del editor.

Cómo permitir a los usuarios actualizar sus envíos más tarde Image-3

Ahora, cuando los usuarios envíen vuestro formulario, recibirán vuestro mail autorespuesta que contiene el link para editar los envíos.