Cómo pasar envíos a vuestra base de datos MySQL utilizando PHP

3 de noviembre de 2023

Esta guía muestra cómo enviar y guardar datos de los formularios a la base de datos MySQL tras los envíos utilizando PHP. Conocimiento básico de MySQL y PHP es necesario.

Empecemos:

1. Cree vuestra base de datos y tabla. Esta columna en su tabla dependerá de la estructura del formulario. Revise en esta guía para ver los nombres de los campos del formulario o las llaves publicadas si no estás seguro de las columnas que añadir a vuestra tabla de base de datos.
  2. Para esta guía, asegúrese de añadir la columna de “id_de envío” en vuestra tabla. En esta muestra de formulario de contacto, la tabla aparece como lo siguiente en el phpMyAdmin:
A table in phpMyAdmin

Nota: El proceso para crear o editar vuestra base de datos dependerá de la configuración del servidor o del alojamiento web. Contacte con su personal de soporte para que os asista.

1. Ahora, descargue y extraiga este archivo ZIP que contiene el código.
  2. Abra el archivo PHP en vuestro editor de texto.
  3. Busque la Configuración de la base de datos en el código y reemplace los valores con su información de la base de datos.
Database information declaration in PHP
  1. Lo siguiente, es buscar los datos para guardar y añadir el POST data para guardar en su base de datos.
POST data to variable assignments in PHP

Utilice la función de real_escape_string() para prevenir posibles vulnerabilidades de SQL. Para revisar vuestro POST Data del formulario, revise cómo ver envíos como POST Data.

1. Busque Consultas para Ejecutar y edite la consulta ACTUALIZADA.
A MySQL UPDATE statement in PHP

Asigne los valores de publicación a las columnas de vuestra tabla. Para mayor información, revise la Declaración de ACTUALIZACIÓN de MySQL.

1. Haz lo mismo con la consulta INSERT.
A MySQL INSERT statement in PHP

Para mayor información, revisad la Declaración de INSERT de MySQL.

1. Guarde el archivo PHP y súbelo al servidor – Tome nota del URL del archivo.
  2. Ahora, procedemos a establecer el formulario para enviar datos a su archivo URL de PHP. Para mayor información, revise cómo enviar datos de envío vía una solicitud de POST.
  3. Envíe una entrada de test a vuestro formulario y confirme los resultados.