Cómo Importar Sus Formularios de Typeform a Jotform

12 de febrero de 2024

Si quiere migrar sus formularios desde Typeform a Jotform, este artículo le guiará cómo hacerlo. Primero, necesitará copiar la URL del formulario que quiere importar, luego proceda con los pasos a continuación:

1. Vaya a MIS FORMULARIOS.
  2. Pulse el botón CREAR FORMULARIO.
Cómo Importar Sus Formularios de Typeform a Jotform Image-1
  1. En la sección de Crear un Nuevo Formulario, seleccione Importar Forma.
Cómo Importar Sus Formularios de Typeform a Jotform Image-2

4. Después seleccione Desde una página web y pegue la URL de TypeForm, pulse CONTINUAR.

Cómo Importar Sus Formularios de Typeform a Jotform Image-3

¡Listo! Luego, será redirigido al Creador de Formularios, donde puede comenzar a trabajar en su formulario recién importado.

IMPORTANTE:

Si el formulario que desea importar a Jotform es privado, este método no funciona. Además, si su TypeForm tiene condicionales, los campos se importarán, pero las condiciones no.

Comentarios y sugerencias son bienvenidos a continuación. Si tiene alguna pregunta, puede hacerla en nuestro Foro de Soporte para que podamos ayudarlo.

Contacte a atención al cliente:

Nuestro equipo de atención al cliente está disponible 24/7 y nuestro tiempo de respuesta promedio es entre una y dos horas.
Nuestro equipo puede ser contactado vía:

Foro de ayuda: https://www.jotform.com/answers/

Contacto a Soporte de Jotform: https://www.jotform.com/contact/

Enviar Comentario:

Jotform Avatar
Este sitio está protegido por reCAPTCHA y lo rigen la Política de privacidad de Google y los Términos de servicio.

Podo Comment Sea el primero en comentar.