Guía de Usuario JotForm / Compartir Formularios /

Usando el Código iFrame del Formulario

Los iFrames son comúnmente utilizados al insertar servicios de plataformas de terceros en su página web. Los botones sociales para compartir, variedad de widgets, y la mayoría de las cosas disponibles se agregan con el código iFrame.

¿No sabes la diferencia entre los códigos de inserción? Compruébalo aquí.

Copie los códigos de inserción de iFrame correcta y prácticamente nada puede corromper el formulario en su página. Puesto que su formulario se carga dentro de un iFrame, no entra en conflicto con nada en su página.

Para obtener el código del iframe, siga estos pasos:

1. Pulse en PUBLICAR en la parte superior de su Creador de formularios.

2. Vaya a la sección INSERTAR.

3. Seleccione la opción IFRAME.

4. Finalmente, pulse en el botón COPIAR CÓDIGO para copiar los códigos.

¿Díganos qué le pareció? Por favor comparta sus opiniones y sugerencias en la sección de comentarios a continuación.