Inserte Jotform en WordPress utilizando el Plugin de Inserción de Formulario

November 26, 2021

Aquí se explica cómo insertar Jotform en WordPress utilizando el plugin de inserción de formulario.

Video Tutorial:

1. Inicie sesión en su Panel de Administración de WordPress.
  2. Vaya a Plugins ›› Agregar nuevo ›› luego busque “jotform“.
  1. Instale Jotform Embed y active el plugin
  1. Cada vez que edite o agregue una publicación o página, verá un icono de lápiz Jotform en la barra de herramientas de formato, al hacer clic se abrirá el selector de formularios donde puede seleccionar sus formularios de JotForm.

Eso es todo.
Si tiene alguna pregunta, publíquela abajo.