Cómo utilizar la extensión de Jotform para WordPress

11 de febrero de 2024

Esta guía os enseñará cómo utilizar la extensión de los formularios online de Jotform para WordPress para así insertar los formularios en vuestra página web.

Aquí podéis ver cómo:

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.
  2. En el menú principal a la derecha, escoged Plugins y clicamos en Añadir Nuevo.
Cómo utilizar la extensión de Jotform para WordPress Image-1
  1. En la página de añadir extensiones, busque instalar Formularios Online de Jotform.
Cómo utilizar la extensión de Jotform para WordPress Image-2
  1. Una vez instalado, active la extensión.
Cómo utilizar la extensión de Jotform para WordPress Image-3
  1. Para unir un formulario, cree o edite el post o la página.
  2. En el editor, añada un bloque Clásico.
Cómo utilizar la extensión de Jotform para WordPress Image-4
  1. En el bloque de herramientas clásico, clique en el logo de Jotform.
Cómo utilizar la extensión de Jotform para WordPress Image-5
  1. Inicie sesión en su cuenta de Jotform si fuera solicitado.
  2. Finalmente, seleccione su formulario en una ventana emergente, y después clique Continuar.
Cómo utilizar la extensión de Jotform para WordPress Image-6

Vuestro formulario ya está listo. No os olvidéis de guardar y de publicar vuestra publicación o página.