Cómo añadir un archivo descargable a vuestro formulario

29 de noviembre de 2023

Si necesitáis incluir archivos descargables para completar vuestros formularios, aparte de adjuntar archivos a los mensajes autorespuesta, podéis también agregar un enlace de descarga al formulario, una respuesta automática o página de agradecimiento.

Para mostrar un link en vuestro formulario

1. En el Creador de Formularios, seleccionad Añadir Elemento al Formulario en la parte izquierda superior.
Cómo añadir un archivo descargable a vuestro formulario Image-1
  1. En la parte izquierda, seleccionad Párrafo, y después editad vuestro texto.
Cómo añadir un archivo descargable a vuestro formulario Image-2
  1. En el editor, seleccionad el icono del link en la parte superior.
Cómo añadir un archivo descargable a vuestro formulario Image-3
  1. En el cuadro de diálogo Insertar enlace, ingrese la URL y el texto de su enlace de descarga, luego seleccione Ok en la parte inferior.
Cómo añadir un archivo descargable a vuestro formulario Image-4

Añadir un link de descarga en la página de agradecimientos

Para mostrar un link en vuestra página de agradecimientos

1. En el Creador de Formularios, seleccionad Ajustes en la parte superior.
  2. Ve a la Página de Agradecimientos en la izquierda.
  3. Seleccionad Mostrar la Página de Confirmación después de enviar.
  4. En el editor, utilizad el icono del link en la parte superior para insertar el link del archivo.
Cómo añadir un archivo descargable a vuestro formulario Image-5

Añadir un link descargable a vuestro autorespuesta

Para añadir un link al mail autorespuesta

1. En el Creador de Formularios, seleccionad Ajustes en la parte superior
  2. Ve al Email en la izquierda y edita vuestro autorespuesta.
Cómo añadir un archivo descargable a vuestro formulario Image-6
  1. En el editor, utilizad el icono del link en la parte superior para insertarlo a link de archivo.
Cómo añadir un archivo descargable a vuestro formulario Image-7

Revisad como funciona en el formulario demo.