Cómo crear su primer formulario con Jotform Mobile Forms

14 de enero de 2022

Crear su primer formulario con Jotform Mobile Forms es muy similar a crear un formulario en la versión de escritorio. Con nuestra nueva aplicación, ahora puede crear formularios sobre la marcha.

¿Cómo se crea un formulario con Jotform Mobile Forms? Sigue estos pasos:

1. Abra la aplicación Jotform Mobile Forms.
  2. Haga clic en el botón + Crear un formulario.

primera-imagen
  3. Elija si desea Comenzar desde cero (formulario en blanco), Usar plantilla (elegir entre formularios prefabricados) o Importar formulario (clonar un formulario existente).

hacer-formulario
  4. Seleccione su diseño de formulario.

Formulario clásico – este es el formulario tradicional en el que se pueden colocar varias preguntas en una página.
    Formulario de tarjeta – es ideal para formularios rápidos y breves en los que se muestra una sola pregunta en cada página.

seleccionar-tipo
  5. Después de eso, será redirigido al Creador de formularios, que contiene las herramientas que necesita para agregar campos a su formulario. El Creador de formularios móvil incluye las mismas pestañas que la versión web del Creador de formularios.
  6. Haga clic en Agregar su primera pregunta aquí en el lienzo en blanco del Creador de formularios, o haga clic en el signo + en la esquina inferior izquierda.

agregar-elemento
  7. Agregue los campos que le gustaría incluir en su formulario.

agregar-campo-lista

¡Eso es todo! Has construido tu formulario. Vaya a Configuración para cambiar las opciones relacionadas con el formulario, agregar una integración, crear condiciones, configurar alertas por correo electrónico o agregar una página de agradecimiento.

Si está listo para publicar el formulario, vaya a la pestaña Publicar para compartir formularios rápidamente o para insertar opciones, o para enviar el formulario por correo electrónico.

publicar

¿Tiene algún comentario, comentario o sugerencia con respecto a la creación de formularios utilizando Jotform Mobile Forms? Déjenos un mensaje en la sección de comentarios a continuación o vaya a nuestro foro de soporte.