Come Resettare la Password del tuo Account Jotform

28 giugno 2022

Jotform non richiede l’utilizzo di password particolarmente complicate per poter creare un account, anche se ciò è sicuramente consigliato. In ogni caso, se dovesse capitarti di dimenticare la password del tuo account, è possibile resettarla in pochi click.

Vediamo i passi da compiere per resettare la password del tuo account Jotform.

1. Aprire la pagina di Login e cliccare su Ti sei dimenticato la password? come indicato dalla freccia qui in basso:

Come Resettare la Password del tuo Account Jotform Image-1

2. Inserire il proprio nome utente o indirizzo email e cliccare su Invia Istruzioni per il Reset.

Come Resettare la Password del tuo Account Jotform Image-2

3. A questo punto dovresti aver ricevuto l’email con le istruzioni per il reset, sulla tua casella di posta.
4. Cliccare sul pulsante per il reset della password presente sull’email.

Come Resettare la Password del tuo Account Jotform Image-3

5. Inserisci la tua nuova password quindi clicca sul pulsante Crea una Nuova Password.

Come Resettare la Password del tuo Account Jotform Image-4

Ed è tutto.
Se non riesci a resettare la tua password, o non riesci ad accedere al tuo account, contattaci sul nostro Forum di Assistenza.