Como Clonar um Formulário de um Website

11 de setembro de 2024

A clonagem permite que você duplique um formulário existente sem precisar reconstruí-lo do zero. Isso pode economizar uma quantidade significativa de tempo, especialmente se o formulário original for complexo e longo.

Youtube Embed Poster: iwL8hnOKQm4

Observações

• Os proprietários de formulários Jotform podem optar por impedir que outros usuários clonem seus formulários, conforme indicado pela mensagem “Solicitação não autorizada” exibida durante a clonagem.
  • A clonagem cria um novo formulário em sua conta, aumentando sua contagem total de formulários.

Para clonar um formulário incorporado:

1. Acesse Meus Formulários e selecione Criar Formulário no canto superior esquerdo da tela.
Meus Formulários - Criar Formulário
  1. Selecione Importar Formulário.
Meus Formulários - Importar Formulário
  1. Escolha A partir de um website.
  2. Digite a URL do formulário e selecione Criar Formulário na parte inferior da tela.
Importar Formulário a partir de um website

Depois disso, você será redirecionado para o Criador de Formulários, onde poderá começar a trabalhar em seu formulário recém-clonado.

Confira também: Como Duplicar um Formulário da sua Própria Conta.