Como Restaurar Formulários Deletados

September 10, 2021

Se você acidentalmente deletou um de seus formulários da página Meus Formulários, você pode restaurá-lo seguindo o passo-a-passo a seguir:

1. Vá para a página Meus Formulários.

2. No menu lateral esquerdo, clique na LIXEIRA.

3. Selecione o formulário que foi deletado acidentalmente e clique no botão RESTAURAR.

4. Volte para a página Meus Formulários para acessar o formulário restaurado.

Note que você não conseguirá restaurar formulários que tenham sido permanentemente deletados da sua Lixeira.

Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Se você tem uma pergunta, escreva para que o Fórum de Suporte possa ajudar você.