Como Cancelar sua Assinatura e Voltar ao Plano Gratuito

13 de janeiro de 2023

Se você deseja cancelar a sua assinatura, siga os passos a seguir:

1. Verifique se você está autenticado na sua conta Jotform com seu usuário e senha. Clique aqui para fazer o login.
  2. Passe o mouse sobre a sua foto de perfil e clique no seu nome de usuário para abrir as configurações da sua conta.
Como Cancelar sua Assinatura e Voltar ao Plano Gratuito Image-1
  1. No menu lateral esquerdo, clique em Cobrança

Agora é só clicar no botão para assinar o plano Gratuito/Básico.

Como Cancelar sua Assinatura e Voltar ao Plano Gratuito Image-2
  1. Uma janela pop-up irá se abrir informando os detalhes da sua troca de plano. Siga as instruções para prosseguir com o seu cancelamento.

Informações importantes:

• Após a confirmação do cancelamento do seu plano, você não será cobrado na próxima data de cobrança.
  • Você poderá continuar usufruindo dos benefícios da conta premium (Bronze, Prata ou Ouro) até o final do período pelo qual já pagou. Até o término da vigência do plano, sua conta continuará a apresentar o status de conta premium.
  • Sua conta irá migrar automaticamente para o plano Gratuito/Básico após a data de expiração do plano pago.
  • A data de expiração do plano costuma ser a mesma que a data de cobrança – esta pode ser verificada na seção de Cobranças, dentro das configurações da sua Conta.
  • Caso a sua assinatura tenha sido adquirida através do PayPal, será necessário cancelá-la diretamente através do PayPal. Confira este guia para ver o passo-a-passo.

Será que você estava buscando informações sobre formulários de assinatura e caiu nesta página acidentalmente? Clique aqui. para ver modelos de formulários de assinatura.