Como Alterar os Tipos de Arquivos Permitidos no Campo de Upload de Arquivos

28 de novembro de 2022

Nossos usuários frequentemente se perguntam quais tipos de arquivo são permitidos no campo de Upload de Arquivos. As extensões aceitas são, por padrão:

• PDF
  • DOC
  • DOCX
  • XLS
  • XLSX
  • CSV
  • TXT
  • RTF
  • HTML
  • ZIP
  • MP3
  • WMA
  • MPG
  • FLV
  • AVI
  • JPG
  • JPEG
  • PNG
  • GIF

No entanto, você pode adicionar ou remover quaisquer tipos de arquivo da lista sempre que necessário. Para aprender mais sobre o assunto, assista ao vídeo ou continue lendo abaixo:

1. Clique no ícone Engrenagem para abrir as propriedades do elemento Upload de Arquivos.
  2. Acesse a guia Opções.
  3. Insira as extensões de arquivos que deseja permitir.
upload-de-arquivos-tipos-de-arquivo
  • Separe cada tipo por vírgula.
  • Não inclua os pontos que antecedem os formatos (ex. digite pdf em vez de .pdf).
  • Insira um asterisco (*) em Tipos de Arquivo para permitir todos os formatos de arquivo.

Caso seja feito o upload de um arquivo com tipo não permitido, o elemento exibirá uma mensagem de erro.

Como Alterar os Tipos de Arquivos Permitidos no Campo de Upload de Arquivos Image-1

Conseguiu? Comentários e sugestões são bem-vindos abaixo. Caso tenha alguma dúvida, poste em nosso Fórum de Suporte para que possamos ajudá-lo.