Como obter o Código Fonte completo do seu Formulário

September 23, 2020

Você quer agregar um conteúdo de texto adicional ou algum código HTML ao seu formulário, fora da plataforma do Joftorm? Você quer hospedar arquivos de formulário no seu próprio servidor? Então saiba que é possível incorporar seu formulário usando o método de Código Fonte. Confira os passos:

1. Clique no botão Publicar na barra de ferramentas superior.

2. Clique na opção Incorporar.

3. Selecione o Código Fonte entre as opções que aparecerem.

4. Clique no botão Copiar  para copiar o código-fonte do formulário

Se você quiser hospedar os arquivos de formulário no seu próprio servidor, você pode baixar uma versão comprimida e otimizada do seu formulário com arquivos JS e CSS, clicando no botão Baixar Código Fonte:

Atenção ao usar os Códigos Fonte: Toda vez que você altera algo (adiciona ou remove campos) do seu formulário no seu criador de formulário, você deve atualizar os códigos de formulário no seu site, incorporando novamente o formulário. Isso é porque o código fonte que estava incorporados na sua página não são atualizados automaticamente.

Perguntas? Comentários? Por favor escreva para nós abaixo!