Guia do usuário JotForm / Características avançadas /

Exemplos de Script PHP para Webhook

Se você já está familiarizado com o JotForm Webhook, aqui vão alguns modelos que você pode querer experimentar.

Atenção: Se você for clonar, não se esqueça de adaptar os nomes desses scripts no campo do nome do seu formulário.

1. Email de Notificação Automática - Obtenha email de notificação automática usando seu servidor de email

Resultado do email modelo:

2. Notificação por SMS - Envie SMS após envio de formulário usando
SMS Provider's API.

3. Formulário para MySQL - Envie dados de formulário para o seu banco de dados do MySQL

Demo: https://form.jotform.com/62893435003959 (cheque os detalhes da página de agradecimentos para ver o resultado)

4. Notificação de falha no envio -Receba notificação quando houver falha em um envio para o seu email designado.

Atenção: Substitua no seu código os emails FROM e TO (DE e PARA) assim como sua chave API do JotForm.

Importante: Este código exige PHP Client Library da sua página JotForm API (ou você pode baixar aqui). Coloque o arquivo JotForm.php na mesma pasta que contém o arquivo php do seu notificador de falha de envio.

De tempos em tempos vamos postar mais exemplos. Se você tiver sugestões ou precisar de ajuda com o Webhook, fique à vontade para comentar abaixo.